Вера друг в друга

Александр Ляскало
Каждый миг на земле – за грядущее бой,
Где тепла будет больше, чем ныне.
Мы не вечны. Давай перестанем с тобой
Покушаться на наши святыни.

Время ложных иллюзий – слепая река,
Что уносит сердца за грехами.
Прижимайся к плечу моему и вникай
В силу верности жарких дыханий.

Постоянства рука зажигает свечу:
Растопив ледяную усталость,
Я тебя обнимаю и мудро молчу
Обо всём, что по жизни терялось.

В ожидании чуда и солнечных дней
Есть любви настоящей заслуга.
Верю я, веришь ты, что от смерти сильней
Наша сильная вера друг в друга.