Обман

Анатолий Репало
Посвящается фальсификации выборов
президента 2004 года.




Тяжело на душе видеть явный обман,
Как хотят провести тебя люди,
Но особенно больно, когда средь христиан
Есть такие, кто служит Иуде.

Сколько этих Иуд в стране нашей живёт,
Верой в Бога всегда прикрываясь,
Когда нужно полней одурачить народ,
Как над быдлом над ним насмехаясь? 
 
Вот опять попытались нас всех обмануть,
Как делали это годами,
Бывшего зэка, в президенты пихнуть,
Внушив нам, что мы выбрали сами.

Но не вышел у них тот коварный обман,
Всю страну эта ложь всколыхнула,
Бог услышал молитвы, сорвал дерзкий план,
Эйфория их быстро минула.

Но душа всё ж в тревоге, и сердце стучит,
Когда вижу я, что происходит,
В чёрной рясе священник с Иудой стоит
И компанию в поддержку проводит.

Неужели священник не видит обман,
Как там грязь на других выливают?
Видно это опять – хитрый дьявольский план,
Его рясой людей уловляют.

Много в нашей стране есть «друзей» у Иуд,
Проститутками их называют,
Где подкинут деньжат – там они запоют,
Самому сатане подыграют.

Не могу сейчас я предсказать Божий план,
Но мы знаем, как кончил Иуда.
Если этот премьер не оставит  обман,
Призирать его будут повсюду.

И не только один в этом он виноват,
Что страну нашу ложь охватила,
Ведь есть люди в верхах, кому дьявол, как брат
И пленила их тёмная сила.

Слово, правда, для них – как пустой звук трубы,
Свою ложь они так величают,
То служители ада, сыны сатаны,
От него же они пострадают.

Но в стране нашей знаю, есть Божий народ,
Какой Господа, любит и славит,
Этот Божий народ, никогда не соврёт,
На колени пред злом он не станет.

Будет имя Христа он по жизни нести,
И Его не придаст он позору,
Как, то делают люди с крестом на груди,
Продаваясь бандиту и вору.

Что же делать всем нам? И как поступать?
Когда люди на площади вышли?
Как свободу и правду ту отстоять
Какую дарует Всевышний?
 
Я прошу вас друзья, больше к Богу взывать,
О правителях наших молить,
Боли нашего сердца Ему передать,
Чтобы тихо и мирно нам жить.