Даже если я брошусь под поезд

Романовская Дина
Даже если я брошусь под поезд
Или под самолет
Никто не придет.
Просто пожмут плечами, мол, дура, что с неё взять.
Что ни день - то драма. А ведет себя как полноценная бл***ь.
Что тут еще сказать.
Даже если наберется человек пять,
Проводить, как говорится, в последний путь,
Им будет нечего рассказать,
Неловко в глаза взглянуть.
Постоят, помнутся - и по своим делам:
К женам, любовницам и мужьям.
А о том, где они были больше ни слова.
Может, правда, просматривая контакт-лист,
Вспомнят тот день, когда воздух был свеж и чист,
И долго не смогут заснуть, вспоминая повод.