Think Different

Романовская Дина
Хочется всегда чего-то в стиле "иначе" -
Фирменного, как то взбалтывать, но не смешивать.
Я пропадаю на поэтических дачах
И заряжаюсь умением жить бешено.

Заряжаюсь, подпитываюсь чужими фразами
И определяю в своих им место.
Слава богу, что меня с китайскими вазами
Династии Цин не сравнивают. Если тесно

Идти странными извилистыми коридорами,
Хватаю за руку первого встречного,
Говорю: "Ну люби меня, что же ты,
Я такая ж несчастная и не здешняя".

Ты такой же - и тебе ничего не надо,
Лишь потом вздохнуть, покурить да оправиться.
Обещаю не провожать долгим взглядом
Перед тем, как самой куда-то отправиться.

20.09.2015