Разлука

Аза Долгомер
         Я всё срываюсь на звонок.
         И грустно так, что нету силы.
         Беспечности былой урок -
         Я больше время не транжирю.
 
         И заболеть бы как тогда...
         И в гости к маме на неделю,
         Чтоб чай с малиной и без сна
         Всю ночь лежать в своей постели.

         О, мой чудесный городок!
         Тебя ценить я не умела...
         Беспечности былой урок.
         Ну всё. Писать мне надоело.