Приторно-сладкий

Надежда Калина
Люди добрые, дайте совет...
Он ушёл, а ведь был так мне дорог,
Я за ним побежала бы вслед ,
Но сковал моё сердце холод...
"Предложение" он сделал тогда,
Быть подругой ему, не супругой,
Лишь его я любила всегда...
...Как же выйти этого круга?...
Припев:
Приторно-сладкий, мой дорогой,
Я больше тебя не зову за собой,
Горечь оставит, слёзы в глазах,
Приторно-сладкий вкус на губах.

Понимаю сама, смысла нет ,
И дождем моросящим по лужам,
Ускользает родной силуэт,
Мне другой никогда был не нужен.
Воровала его я украдкой,
У судьбы, чтоб побыть хоть часок,
Был всегда он приторно-сладким,
А другим он и быть не мог...
Припев:
Приторно-сладкий, мой дорогой,
Я больше тебя не зову за собой,
Горечь оставит, слёзы в глазах,
Приторно-сладкий вкус на губах.

(фото из сети)