Эра счастья

Александр Новикофф
Эротических чудес
Удивительные блики
Приглашают в чудный лес,
Где соцветия клубники.
Мягких тонов Иртыша
Занимательные звуки
Приглашают неспеша
В царство дивное разлуки.
Бархатистые лучи
Сентября и воздаянья
Просят, молят: не ропщи,
Не загадывай желанья.
Вычислительных небес
Незатейливые лики
Приготовят буйабес
И венок из повилики.
Отрицание добра
Прорицает эру счастья.
Ждали мы его вчера,
Но оно пропало в пасти
Самой кровожадной твари.
Обними и жди мгновенье.
Фотография на память,
Или же стихотворенье.

20.09.2015