Мозги- 18плюс

Рыбак Евгений
Она ежедневно е*ёт мне мозги
е*ёт и е*ёт, и е*ёт, и е*ёт.
Пытается сжать мои яйца в тиски
И вопросы дурацкие мне задаёт.

Я же в мыслях спасаюсь, сочиняю стихи,
Хоть и строчка корява, и рифма не бьёт,
Но она продолжает е*ать мне мозги.
И е*ёт, и е*ёт, и е*ёт, и е*ёт.

На душе тяжело, под глазами круги,
И в постели проблемы начались - не встаёт.
Но ей по*уй, она продолжает мозги
Мне е*ать. И е*ёт, и е*ёт, и е*ёт.

Я бы мог разрешить всё ударом ноги,
Зарядить ей по харе - и сразу поймёт.
Но люблю. А она очень любит мозги
Мне е*ать. И е*ёт, и е*ёт, и е*ёт.

Вот у страусов легче - клюв засунул в пески,
Поворчит страусиха и, плюнув, уйдёт.
Ну а эта е*ёт каждый день мне мозги.
И е*ёт, и е*ёт, и е*ёт, и е*ёт.

Как же мне ситуацию эту спасти?
Взять билеты на Кубу и сесть в самолёт...
Пусть другого терпилу найдёт и мозги
Ему сколько захочет е*ёт и е*ёт.