Зачем мне это все?

Наталия Лазуренко
Я не хочу писать стихи...
Но так и лезут через щели...
Потребности моей Души
Меня смешат...
Ну что ж я , в самом деле?
Зачем мне это все?
О, Боги!
Не вижу я другой дороги...
Бреду, не ведая себя...
И извергаю пламя из себя...
Вода! Живая...
Колдовская...
Меня приворожила ты...
С тобою вместе пропадая,
Рождаем пар...
В нем я и ты...
 Зачем мне это все?
Сумбур невнятный...
 И колдовское зелье Бытия?
 О, Серафим!
 Тебе понятно
В чем смысл  непонятого?   
От меня ничто уж больше не зависит..
Куда ни кинь -
Нарвешься на вранье...
О, Боже!  Где Ты?
 Здесь мы киснем
Как связанные под жнивьем...
Освободи нас!
Сделай милость!
 Дай крылья простререть свои!
Унылость...
Горькая унылость
Мне отравляет дни мои...
И Боль...
О, как же ты жестока!
Терзаешь плоть,
Не ведая стыда...
И карма клювом одиноким
Расклевывает Грех, сопя...
А может это мне все снится?
 Синица...
Глупая синица все ищет корм,
Или водицы...
О, успокойся...
Съешь меня...