Меддела

Влад Данилов 2
Дорогие эскулапы!
Обращаюсь к вам с вопросом,
Раз уж вновь попал к вам в лапы,
Может, зря суюсь я носом
В медицинские дела?

Не имею же я права
Сам искать причину боли,
Ну не шарлатан я, право,
Напрягая силу воли
Виртуально лезть в тела.

Кто же мне тогда ответит,
Что горит во мне и ноет.
Кто же место то отметит,
Что мне яму тихо роет.
Мать мне жизнь на что дала?

Двадцать дней баланду Вашу
(Овощную, из капусты)
Заедаю разной кашей.
(Не видал «вкуснее, краше»).
Что же это за дела?!

А ответа так и нету.
Ну а главной процедурой,
Хорошо известной свету,
ЛФКашной физкультурой
Задолбали, как вола.

Правда, мне вчера сказали
Люди добрые, больные
Прямо там, в спортивном зале:
Лечат нас врачи шальные
Чтоб зарплата им была.
  *   *   *
Вот такие, брат, дела.