Осенний блюз...

Мисс Ви
Осенний блюз звучит в порывах ветра,
Дрожит туман под струнами дождей.
Под шепот листьев грустного сонета
Гуляет Осень в свете фонарей...

Струятся косы золотистым шлейфом,
Багрянцем выткан праздничный наряд.
И рассыпаясь серебристым эхом,
Коснулся губ рябиновых закат...

Кружится в танце Осень золотая,
Наряд теряя в предрассветной мгле.
Нагие плечи, с нежностью лаская,
Укроет белой шалью первый снег...

Осенний блюз звучит в порывах ветра,
Туман растаял в дымке голубой...
Уходит с грустью незаметно Лето,
Дождливым утром потеряв любовь...