Туча чёрная

Валентина Яценко Белявская
Туча чёрная над нами идёт,
Туча чёрная грозу нам несёт.
Туча чёрная грозу нам несёт,
Но я верю в то, что нам повезёт.

Я надеюсь, что опять повезёт
И беда нас стороной обойдёт.
И беда нас стороной обойдёт...
Грозовая туча сверху идёт.

Грозовая туча сверху идёт,
Но войну и смерть она не несёт.
Но войну и смерть она не несёт...
Огороды и поля нам польёт.

Огороды и поля нам польёт,
Долгожданный дождь она принесёт.
Долгожданный дождь она принесёт,
А война нас стороной обойдёт.
19.06.2015г.