Сентябрь

Петр Семилетов 2
Неба синь в переливах серого,
Снова осень танцует вальс,
Словно ищет партнёра умелого,
Чтобы с ним провести звёздный час.

Лес ещё зеленеет , храбрится,
А поля уж накрылись золотом,
Мы с тобой не можем проститься,
Нас зима не разлучит холодом.

Ещё будут прогулки долгие,
Поцелуи под полной луной,
И аллеи парка чуть сонные,
Будут помнить что ты со мной.
11.09.2015