***

Светлана Хрущева
Гадалка ведала, что счастья мне не будет -
Один предаст, другой забудет:
Что я есть, хотя я рядом - им не дано любить..
Мне надо жить!
Банальность темы, право, удивляет,
Рифмую я все то, что вдохновляет.
В стихах мне легче чувство пережить
И просто быть!

2015