Маета...

Роксана Шарм
     ТЕРЦЕТ

Что такое творится со мною:
Переполнено сердце тоскою...
Недовольна я страшно собою.

Убегаю уже от людей,
Обожаю домашних зверей...
С ними явно мне веселей.

Надоела уже суета,
Не хожу почти никуда...
Маета, маета, маета.