***

Светлана Хрущева
Мои демоны меня щекочут
Топоча на оголенных нервах
Недожеванную мысль лопочет
В поисках ответов совесть, стерва,
И толпою мыслей-мух вокруг гогочет.
Ты, конечно, у меня не первый,
Даже не последний среди прочих –
Новый вздох воспрянувшей Минервы,
В продолжение забытых строчек...