вся в белом

Елена Козлова 4
                ***     ***   ***

Буду кружиться снежинкой вся в белом я, 
Буду к тебе устремляясь лететь,   
Песню спою, может всё-же я смелая - 
Тихой мелодией душу согреть?

Ты без перчаток пройдёшь неуверенно,
Холод прихватит  за руку,  кольнув.
Бешенный пульс - сто ударов, проверено -
Ты самый лучший - щекою прильну.   

Страсти сжигают, пронзая надеждами,
Бьётся сердечко,  по коже мороз.
Мысли толкают безудержно-нежные
Сами-себя и меня... под откос.

Нет больше шансов на жизни продление,
Тает снежинка  вмиг  -  рядом с тобой.
Надо ли трогать ладонь,  без смирения
С данною Богом холодной судьбой?

С болью дыхание ловится тёплое.
Смерти-подобен  у воздуха вид.
Выбор  мучителен,  горько, но  доброе
Сердце умрёт от горячей любви.