Я утопаю в воспоминаниях

Светлана Хрущева
Я утопаю в воспоминаниях,
Потоком снов, рвущихся из подсознания...
Перебираю стопки старых пыльных фото:
До слез в ресницах хоть на миг охота
Перенестись лет на пятнадцать вспять -
Влюбиться до дрожанья рук, бежать
Вперед, куда глаза глядят, не чуя ног..
Но я усвоила преподанный урок:
Из памяти мне стоит отпустить былое,
Чтоб в настоящем заслужить покоя...

2015