Всегда свободна

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Для тебя
Я всегда свободна.
Ты пиши мне.
Звони всегда.

Сколько хочется,
Сколько угодно,
Я не занята никогда.

Если вправду
Ты хочешь очень,
То по снегу
И по пурге
Я к тебе
В середине ночи
Прискочу на одной ноге.

Позвони мне,
Чтоб я пришла,
Даже если -
Протез в бедре.
Даже если -
Почти умерла,
Даже если -
На смертном одре.

Прилечу,
Опустив ногу в стремя.
Позови -
Я приеду всегда.

Для тебя
У меня
Есть время.
Я не занята никогда.