Любимому

Горбунова Надежда Михайловна
Всем сердцем я тебя люблю,
Душа моя-твоей покорна.
Я на тебя любя смотрю,
В твоих руках, мне так просторно...
Не рвусь к свободе и мечте
И не мечусь, как птица в клетке-
Спокойно на твоем плече
И не ревнуется к соседке...
С тобой, любое море-счастье,
С тобой, печаль-один момент.
Мы в этом мире повстречались;
Ты- мой, любимый человек!
                25.0.2003