Оксюморон

Миррабела
Оксюморон налево-правый…
По  веткам плачет павший лист…
Такой нелепый и забавный
Не ждал сентябрь…  максималист…
ПалИл по птицам звездопадом,
Рвал в лужах небо журавлей.
Отморосил дождём по МКАДУ…
В дождях остыло всё… забей.