горилла

Влад Калашов
Любовь похожа на гориллу,
ручищи, бёдра в волосах,
шумнА, огромна, говорлива,
шерсть возбуждает страх впотьмах.
Но чуть луч солнца нас коснётся,
желание любить проснётся
всё чудище, как никогда,
от страха нет уж и следа.
За всё, что любишь, жди расплаты,
пусть не кружИтся голова,
любовь - влеченье, не слова,
случайный промах - чувств утрата. 
Желаний каждый волосок
в душе нам важен и высок.

        20.09.2015г.