Закружила память...

Таша Нарышкина
Закружила память,как листва,
Бабьим летом рыжим запорошила,
Прошуршала клёнами слова:
-Ты опять грустишь,моя хорошая?

Мы с тобою часто говорим,
Две подруги,всё не наболтаемся.
За кофейной чашкою сидим,
Ясные деньки считать стараемся.

Ворохами резвый листопад
Осыпает радость под балконом.
Раскидаем осени наряд,
Рукоплеща фирменным фасонам!

Вместе старой песне подпоём,
Что кружится,включенная братом.
И в охапку солнца наберём
Про запас,на счастье,как когда-то.