Юбилейные

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Ничего,что шестьдесят,
Не тревожит возраст.
Как и много лет назад,-
Солнышко и звёзды.
Как и много лет назад,
Серебрятся росы,
И осенний листопад,
И снежинок - россыпь.
Как всегда,друзья кругом
И любимых лица,
Как всегда,в родимый дом-
Радостно стремиться,
И душа всё молода,
Хоть не ладит с телом,
Но болезни - не беда,
Если занят делом.
Если хочется всегда
Жить,гореть,не тлея...
Что такое там ,- года?
Лишь - одни мгновенья...