Животная любовь

Го-Ши
 Посвящяется племенному хряку " Герасиму", прожившему 12 лет, видевшему смерть сотен своих детей, десятков своих"жен". Очень нежное и ранимое животное.Как-же мне с ним безболезненно расстаться?Я придумал следуещее-, купил шесть бутылок "Хвачкары", споил ему все сразу......ночью , он безболезненно отошел в свой мир..

 Я мучаю животное-
Наверно, я лентяй и сволочь,
Гореть в огне гиены огненной,
Кипеть в котле, в смоле.
Пускай- я гадина, я мучаю животное.

Лежу в постели теплой,
А он лежит в грязи - на холоде
И ждет меня- моих шагов,
Неторопливый ход,
Пишу стихи, а он в грязи..

Вот ,если б мог он говорить..
Он рассказал,как любит он меня...!
Вот парадокс: любовью платит за мученье!!!
Не зная об учении Христа,
Он больше благостен, чем я.

Мой бедный хряк Герасим,
Его глаза -укор в душе моей.
Они,вообще нас любят все:
От курицы- до лошади.
Любовью к нам их наградил Господь,
Не забывай о них - когда они в грязи,на холоде!