Этот сентябрь был

Александра Инина
Этот рассвет был молоко и мед,
Лился туманом в золото, медь, охру.
Этот сентябрь вчерашним дождем мокрый,
Мокрый до ветки последней, листьями влет
Следом за стаями таял, и вот уже нет его...
Нет его.
Полое небо поет и зовет все что есть во мне птичьего
Ветры-верлибры вдоль-поперек вычитать -
теплые светлые
теплые светлые
теплые светлые