Ссора

Горбунова Надежда Михайловна
-И не правда то, что я
Не любима без тебя.
-Кто меня, как ты, полюбит?
-С этим, милый, не шути!
Будь со мною то,что будет-
Я на правильном пути!
Все хорошее, плохое,
Все с улыбкой встречу.
Ты, задевая за живое
Не пытайся, не держи.
Лучше ты, меня оставь,
Если хватит, милый, сил-
Я не стану выяснять,
Кто из нас, сильней любил.
                26.01.2003