Ласка и улыбки 20. 09. 2015

Людмила Николаевская
Ласка и улыбки
плещут через край.
Безмятежно-зыбкий
с правнуками рай.

Вика помогая,
бегает вокруг,
а Игнат играя
бабе Люсе друг.

Климушка моргает,
-он ещё в пелёнках.
Внучки-две мамаши
ждут Ульяну с Сашей.

Так прабабкой клёвою
я живу  влюблённою.