И снова в бой?

Александр Орлов 8
Все говорят :-" Вновь  русские идут!"
Россия,Русь,несметные богатства
Нас за границей колорадами зовут 
Национальное и нищенское братство

А кто владеет всем ?Кацап  Чубайс?
А может ватник Миллер, Абрамович?
А может Вексельберг  москаль?
У нас лишь шеф в "Сизо" - Петрович...

Богатых русских - на раз -два и обчёлся
И кто народу будет помогать?
Помогут...Лучше купят  "Челси"
Да ,что тут зря, вам  воздух сотрясать.

Ведь было Всё- работа и зарплата
Мы были первыми почти во всём
Просрал страну наш президент "горбатый"
Дал демократию ,оставив нас ни с чем

У нас ещё один Петрович есть
Он представляется полиции,как "Гадя"
Но у него хоть смысл жизни есть
И, как Сергеич,  он не гадит

А если грянет третья Мировая.?
Тут русским сразу применение найдут
Народ  вздохнёт: - "Судьба такая..."
И, снова, в бой ,за Родину, пойдут