Об ушедшем

Горбунова Надежда Михайловна
В этот вечер, самый снежный;
Снег засыпал все, что смог.
Вспоминаю самый нежный,
Самый лучший вечерок.
Нет, не вечер-просто чудо,
Как нам было хорошо.
Просто так, из не откуда
На душе теплым тепло.
Торт на столике журнальном
Вкусным был, как лучший торт!
Ты в те дни, всерьез влюбленный
Для меня его испек.
Чайной ложкой торт ломая,
Подносил к моим губам.
С наслаждением поедая
Я не верила глазам:
Снег засыпал все,что смог.
Мы сгорали от любви-
Это в памяти осталось
По сегодняшние дни.
                23.02.2003