Я уйду...

Вячеслав Стекачёв
 Я уйду,даже если дождь,
 И душа пусть от боли кричит.
 Знаю я-ничего не вернёшь,
 Не зажечь две сгоревших свечи.

 Нет,не две!Прогорела одна,
 А вторая в угаре гаснет.
 Это всё надо выпить до дна,
 Больно мне и...предельно ясно.

 Мысли вяжутся паранойей,
 Грубо тянут на этот шаг.
 Всё прошло-стал и я изгоем,
 И бреду ...в никуда ...не спеша.

 Ты назад меня не позовёшь,
 Проводишь спокойным взглядом.
 И я выйду на улицу в дождь,
 Потому что не быть нам рядом!