А Православие?

Георгий Мёд
                на «Что стоили бы люди без страстей» (Евгения Хочинская)

 

...вдруг увидел потрясающую картину:
Человек, имея огромный набор продуктов, забывает
о них всех и  с т р а с т н о увлекается каким-то одним,
например, свёклой...
А Православие - это думать о спешащих домой тружениках
и готовить им душистый борщ...










.