Японский сонет

Галина Сёмина 2
Ветра порывы
Треплют весенний наряд
Сакуры нежной.

Близится ливень.
Тучи о том говорят,
Хмурится небо.

Фудзи гора по весне
Дымкой объята.
Музыка слышится мне
В грома раскатах.