Родина

Александр Юданов 2
Там, где сосны плачут янтарем,
Где берез в ветру поет листва,
Где бескрайним золотым огнем
Колосятся хлебные поля.

Там, где Осень в пестрых красок цвет
Одевает дивные леса.
Утром перламутровый рассвет
Дышит ароматами гриба.

А зимой уснувшая Земля
Под пушистым снега одеял
Ждет, когда звенящая Весна
Вновь закрутит Солнца яркий шар.

Мы из века в век живем на ней,
На земле родной: Отцов-Богов.
Я скажу, что в мире нет милей
Родины, бескрайних берегов.