Осеннее

Ксения Ремизова Багаутдинова
В луже лист утонул сиротливо.
Небо пасмурно. Пахнет костром.
Реже тополя желтая грива
Под расческой осенних ветров.

Ветер листья бросает навстречу,
Их уже невозможно сберечь.
Слишком поздно... И я не отвечу
На твою торопливую речь.

2017