Если ты меня полюбил

Ирина Гриценко А2
Отогрей меня, оживи,
Замени собой белый свет,
Растопи мои синие льды,
Приготовь для меня обед...
Будь со мной, постоянно шути,
Воскреси мои чувства во мне,
Постарайся меня спасти,
Навещай меня даже во сне...
Стань нуждой, стань желаньем моим,
Мне доверься, того же жди,
Стань до боли необходим,
Стань любимым, но лишь моим...
Я забуду, что было до,
Уничтожу пароли все,
Я хочу, чтобы были мы,
Друг у друга на этой земле...
Отогрей меня, оживи,
И борись за меня всегда,
Если ты меня полюбил,
Значит стоит того борьба...