Связь поколений...

Азалия Жуланова Ханина
  Ходят бабушки и внуки -
  Крепко держат ручки - руки!
  Как же прочен их Союз -
  Бабушка и карапуз.

  Понимают с полуслова,
  Поделиться всем готовы:
  Бабушка - вся Доброта.
  Внуки - нежность, суета.

  Суета, да сердца радость,
  Мостик жизни, что осталось.
  Глазки бабушкины, ушки,
  Вместе им совсем не скучно.

  Сколько за день нужно сделать,
  Быть, как бабушка умелым.
  Сколько нужно рассказать,
  Больше от неё узнать!

  20 09 2015г