Ответь!

Александра Соловьева 2
Два дня мне от тебя известий нет!
С надеждой жду я объяснения..
Всё жду,  терзая интернет…
Как будто мне помогут обновления.
Как, среди огромного скопления народов,
Средь населения нашей радужной земли.
Сумели наши души повстречаться?
Скажи зачем друг друга мы нашли?
Хочу ещё спросить я, можно?
Но только нет надежды на ответ.
Чем я обидела тебя неосторожно?
Страшнее недосказанности нет…
Ты сам искал со мною встречи.
Ты первый в отношения  позвал...
Наверно зря веду я эти речи.
И ты уже решился на финал!………..