Я хотела б дойти сама

Наталия Понятовская
      

                ИМ НЕ СТРАШНО СОЙТИ С УМА
                Сергей Езерский
 
                http://www.stihi.ru/2015/09/20/192
      
               
                прочитала первую строчку стихотворения
                и ... Муза на ушко нашептала:



Не    хочу    я:    сойти     с    ума,
Быть      разбитой      параличом…
Я     хотела     б     дойти     сама,
Не     казнённая             палачом…
До    последней   капли   испить,
Что      Создателем    мне    дано.
Помнить всё…
                Что могла б забыть,
Сохранять   в  душе   всё   равно!!!
И  прийти  к  Нему  с  «багажом»,
Что  смогла  за  жизнь  накопить,
«Безусловную   Божью    Любовь
Научившись   в   душе   хранить»…
               
                20 сентября,  2015 год


БлагоДарю всех, кого читаю на сайте, за подаренное Вдохновение...!