Тоска

Владимир Цицилин
Я околдован Вашей красотой
Увы и ах,в сей час Вы не со мной
Сверкаете Вы там,над головою
Увы и ах,в сей час Вы не со мною
*
От Вашей ласки счастлив,но не я
Вы замужем и не свободен я...
Превратности судьбы,увы и ах
Тоска и грусть,не выразить в словах
*
На небе звезды и они сверкают
Превратности судьбы ,увы бывают
Хотим одно,сбывается другое...
Такое наше житие земное.
*
Смотрю на Вас и сердце замирает
Ну почему на свете так бывает?
Нашел её,забилось сердце аж
Мне говорят,уймись,то есть мираж