Полетать над бабьим летом...

Сергей Михайлович Зуев
Кто в стихах не любит Осень
Погружать в сосуд унынья?
Разобью его – вопросы
Не задаст никто отныне…

Батарейки «энерджайзер»
В сердце трепетном не сели;
Если бьётся в ритме джаза,
То душа – на каруселях!

Пусть душа, как листья, крУжит
Вместе с головокруженьем,
А бесформенные лужи
Предоставят отраженье!

Пусть ковровые дорожки
Роща стелет под ногами
И летит берёз одёжка
Голубками оригами!

Пусть лепнина с позолотой
Открывает дверь для света
Во дворец!  Хочу пилотом
Полетать над бабьим летом…
                20.09.2015г.