Напрасно..

Марина Скидан 2
Пылаю? Нет! Я тухну угольком.
Я спалена. Иссушена. Убита.
Где сердце мое было вновь испито.
И выжато над чашей дураком.
Где жертва на алтарь - напрасный труд!
Где говорят -люблю! На самом деле - врут..