Живой багаж

Гомяр Хамзин
Кто навстречу нам плывёт
В фирменном пакете? -
Удивляется народ,
Взрослые и дети...

Был он куплен в овощном,
Или же в Магните,
Есть ли акция, почём? -
Вы нам объясните...

Отвечает на ходу
Молодая мама:
- Не мелите ерунду!
Вам отвечу прямо -

Этот крохотный комок
Мне всего дороже, -
Мой единственный сынок,
Ангел наш Серёжа...