Мне в небо хочется упасть...

Игорь Игги
Мне в небо хочется упасть,
Увязнув в мягких облаках.
И вместе с птицами кружась,
Забыть о смысле слова страх…..

Себя наполнить, словом страсть,
И не бояться, в ней сгореть.
Теплом делиться, не таясь,
И ни о чём не сожалеть….

Построить дом из облаков,
И вместе с ветром вдаль уплыть.
Забыть о стрелках от часов,
Что так мешают нам любить….

Мне в небо хочется упасть,
С любимой за руки держась…..


09.2015