У меня вопрос

Горбунова Надежда Михайловна
Ты никогда не любил меня так,
Чтобы я не знала слёз.
Может это и пустяк,
Но у меня вопрос:
   Для чего дарить цветы,
   Разве, чтоб добиться?
   Для чего бокал любви,
   Только, чтоб напиться?
Ничего не ставит время
На свои места;
Исчезает не заметно...
Навсегда!
   Тот бокал, что поднят был
   С громкими словами-
   Залпом выпит и разбит
   К счастью, но едва ли...
                27.05.2005