От стены до стены, за которой стена...

Ольга Глазова
От стены до стены, за которой стена,
Расчехляя стволы огнестрельных фасадов...
Мы танцуем балет на вершине холма?
Или джайв на задворках вселенского сада?

И неважно, о чем это сердце болит...
Друг на друга во всем обреченно похожи,
Принимаем в себя этот мир, как болид,
Обжигая остатки шагреневой кожи.

Назовись моим Солнцем, немая Луна,
Разведенная с памятью Шахерезада...
И забытые сны поднимая со дна,
Остуди этот берег горящего града.

иллюстрация их открытых источников в Интернете