Старый парк

Агата Стриж
Поманила рыжая осень
Росписной шелестящей листвой,
Ветер музыкой вальса носит
Терпкий воздух поры золотой.
Уплывают серые тучи,
Прояснилась небес высота,
Старый парк для меня не скучен,
В нём душа отдыхает всегда.
Возникают в памяти лица,
Не вернуть мне былого никак,
Пусть ушедшее часто мне снится,
Жизнь моя состоялась и так.
Улетают с криками птицы,
Их прощание - холода знак,
Лёгкой грустью коснулись сердца
Осень рыжая и старый парк.
20.09.2015.