просто так

Ольга Дворжецкая
где-то в небе ангел кружит,
где-то в небе видит бог.
нам с тобой никто не нужен,
нам с тобою всё равно.
в этой жизни слов не нужно,
в этой жизни что-то есть.
мы не знали, что так будет:
кто-то там, а кто-то здесь.

завтра где-то будет лето,
завтра где-то будет дождь.
всё, как прежде, будет где-то,
даже если ты уйдешь.
мы не знали, что так будет:
кто-то там, а кто-то здесь.
где-то в небе ходят люди,
видно, в небе кто-то есть.

светлой песней, облаком дальним
я улечу в беспросветную высь.
кто засмеётся, кто-то заплачет;
ты же, поднявши глаза, улыбнись.