Мой друг улетел в Перу

Александр Васильевич 1
Мне как-то не по нутру,
Мой друг улетел в Перу.
Тренируюсь в спортзале один,
А друг нюхает кокаин.

Зерна коки в саду посажу,
Перуанцам всем докажу,
Далеко не надо летать,
Урожай можно здесь собирать.

В двери кто-то постучал,
Об аресте ордер зачитал,
За селекцию мотаю срок,
Виноват во всем дружок.