Ха-ха-ха!

Людмила Скабрёзная
(тавтограмма)

Ха! Хулиган хабалку харит!
Хабалка хер хороший хвалит.
("Хрень" характерна харей хмурой,
худого хахаля халтурой.)

Хер ходит; хер хавырка хочет.
"Храбрей! — хабалочка хохочет. —
Хоть хаты холод, хам херастый,
хозяйством херишь хитро, хвастай!"